Your browser does not support JavaScript!
無標題文件
分類清單
105學年度大學個人申請入學招生考試分發通知

 

分發結果查詢:大學甄選入學委員會

 

注意事項:

一、台端如欲放棄錄取資格,請依據105學年度大學個人申請入學招生簡章之規定,應填妥放棄入學資格聲明書(如本通知附件),經家長(或監護人)簽章後於105513日前以限時掛號郵寄本校教務處綜合業務組(郵戳為憑,逾期不受理),否則不得參加105學年度大學考試分入學發招生或四技二專各聯合登記分發入學招生。

二、錄取生如有冒名頂替或推薦資料內容與事實不符者,取消錄取資格,不得註冊;註冊入學後發現者,取消入學資格;畢業離校後發現者,開除學籍,並專案報請教育部備查。

三、「離島」錄取生,依據「離島地區學生保送高級中等學校以上學校辦法」第十條規定,不得申請轉校(系、科)。但有特殊情況報經原保送之地方政府同意者,不在此限。

四、註冊日期及相關事宜,本校註冊組將於8月中旬另函通知。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼